Выставка восковых фигур

 

Выставка движущихся говорящих восковых фигур, из Санкт-Петербурга.
«Лукоморье» начнет свою работу в доме Оглоблина(ул.Ленина,48) с 26 ноября!

На выставке посетители окунутся в прекрасный сказочный мир, созданный великим русским писателем Александром Сергеевичем Пушкиным.

На экспозиции представлены более двадцати сказочных персонажей: прекрасная Царевна Лебедь, хитрая Баба Яга, глупый царь Дадон, смекалистый Балда и другие. Все персонажи не только двигаются, но и разговаривают. Фигуры сказочных героев выполнены в натуральную величину, их головы и руки изготовлены из пластического материала и по цвету напоминают человеческую кожу, что позволяет им быть максимально реалистичными.

Экспозиция имеет литературно-познавательный характер, богатую информационную базу, высокохудожественное и музыкальное оформление, а также сопровождается работой профессиональных экскурсоводов. Экскурсия по выставке носит учебно-познавательный характер и построена с учетом школьной образовательной программы по русской литературе. На нашей выставке дети и взрослые познакомятся с творчеством и биографией А.С. Пушкина, прогуливаясь по волшебному миру, населенному персонажами великого русского классика.

Сказочную атмосферу дополняют великолепно сшитые костюмы (по иллюстрациям к пушкинским сказкам) и сложные декорации. Экспозиция поделена на части, каждая из которых своего рода отрывок из сказки.

Цены входных билетов:
Взрослый- 250 рублей.
Детский-200 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *